Your browser does not support JavaScript!

 

本校106學年度第2學期選課結果確認通知

 

一、請同學上網(線上選課系統/選課結果查詢系統或學校首頁/使用者入口-學生/學課業系統-教學課程網)查詢106學年度第2期選課結果,並自行列印留存。教務處不再另外發書面確認,同學務必於107315日下午5時前自行上網確認、仔細核對

二、本校106學年度第2學期選課結果確認注意事項如后。

 

項目

注意事項

作業說明

選課結果確認

1.同學務必於網路上列印選課清單留存,選課結果以系統為準,不再以書面確認,同學務必自行上網確認(學校首頁/學生/線上選課系統/選課結果查詢系統教學課程網)

2.選課清單無登錄之課程,即便全學期到課,亦無法給予成績,提醒務必核對、確認。

1.未達開課人數之課程已刪除,不會列在選課清單。

2.e-mail通知。

修讀學分規定

1.除各系所另有規定外,大學部每學期修習學分數,一年級至年級均不得少於16學分,不得多於28學分;三年級不得少於6學分,不得多於28學分。各學制應屆畢業年級,最低修習學分數,每學期不得少於6學分。研究生每學期所修科目學分,由各研究所自訂之。

2.依本校學則第51條規定:大學部學生自上課之日始,其缺課時數達學期授課總時數三分之ㄧ者;或已註冊學生於加退選截止日仍未依規定辦理選課或所選學分數不足者,應令休學。

 

課程補選(補救)

限下列情形使用,一般性加、退選課程不受理

(一)研究生因所選課程未達開課人數不開班者。

(二)大學部學生未達最低應修課學分數或超過修課學分上限者。

(三)應屆畢業生加選額滿未選上之畢業應修課程。

(四)大學部學生因所選外語課程未達開課人數不開班者。

(五)其他特殊情況,經任課教師及開課系(所)主管同意者。

(六)已選之課程,經系所審查不同意修習者,可以辦理退選。

第(一)(二)(四)(五)項「加選」課程者,以未額滿課程為限。

補選(補救)課程申請單」可至本處註冊及課務組網頁下載填寫,經授課教師及系所主管簽章後,於107315日下午5時前送至開課單位辦理,逾時不再受理。

研究生申請學位考試

修讀論文的同學請自行列印學期選課單作為提出論文考試申請證明用。

 

 

 如有課務相關問題,歡迎來電詢問

洽詢電話: 07-601-1000分機1111-1117

瀏覽數