Your browser does not support JavaScript!

 

華夏科技大學舉辦「Raspberry Pi微電腦應用實習到IoT雲端機器人垂直整合實務教學」教師研習,邀請本校教師參加,相關訊息詳如附件。
一、工業4.0雲端應用是目前政府主要的推動方向。微電腦應用實習是透過Pi3的高效能,在可不須電腦教室的情況下,來實現微電腦應用的最佳課程。除百分百滿足高中職學校新課綱課程需求外,本課程亦將Raspberry Pi3 + Arduino (Pi+A)做系統整合。
二、報名方式 :
大專院校教師:請上網至飆機器人網站報名,報名網址如下:
http://www.playrobot.com/robotpress/archives/3965
三、開放報名時間:106年1月10日至1月31日。
四、詳細研習議程,請參考附件。
五、聯絡人:施冠宇助理;聯絡電話:02-8941-5100轉3102。
     
瀏覽數